Hamich Runners in Porz erfolgreich

01. 03. 2020

Bei bestem Laufwetter machten sich sechs "Runners" auf den Weg nach Porz um dort beim 3. Winterlauf die 5 Km-Runde in Angriff zu nehmen.

Cedric war heute der schnellste im Team. Mit der schnellen Zeit von 21:58 min. belegte er in dem großen Starterfeld den 25. Platz in der Gesamtwertung und den 3. Platz in seiner Altersklasse. Als nächstes kam Klaus mit 23:50 min. ins Ziel und belegte damit den 52. Platz. In der Damenwertung schaffte Enya es mit 25:37 min. unter die besten 20 und wurde 19. Adelheid durfte sich sogar über den Sieg in ihrer Altersklasse freuen. Mit 28:46 min. erreichte sie dort den 1. Platz! Bei ihrem Debüt auf der 5 Km Strecke kam auch Daniela sofort auf das AK-Treppchen. Der tolle 3. Platz, den sie mit 30:21 min. erreichte, tröstete sie schnell, weil sie doch eigentlich sehr gerne die 30 Minuten "geknackt" hätte. Uwe rundete das gute Abschneiden der Hamich Runners mit einer Zeit von 38:02 min. und einem 11. Platz in der Altersklassenwertung ab.